区县动态

乾安县教育和科技局党组召开 推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
2017.05.19
作者:

 

5月18日下午,教育和科技局党组召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。局领导班子成员各校校长、书记局机关全体干部共160余人参加了会议。会议由纪委书记蓝霜同志主持。

会上,局纪委书记蓝霜同志传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和中央、省委、市委和县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。

  教育和科技局党组书记、局长庞博同志作了重要讲话。他充分肯定了“两学一做”学习教育工作开展以来取得的成效,同时对教育系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做出了明确指示。一是提高认识,认真贯彻落实上级精神要求。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要做到“四个合格”。二是学深做实,持续推进“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。“两学一做”重在学做结合、建改并重。三是抓牢关键,充分发挥党员领导干部表率引领作用。两学一做”要坚持领导带头、以上率下,形成上行下效、整体联动的效应。四是加强领导,以扎实有力的作风推动工作落实。把管党治党责任扛在肩上、抓在手上,精心组织实施,确保取得实效。