区县动态

前郭县青少年活动中心举办“读书伴我成长”故事会活动
2017.05.22
作者:

    为了营造积极向上、健康文明的校外教育文化氛围,丰富学生的学识,拓展学生的视野,青少年活动中心于5月14日举办“读书伴我成长故事会”活动。

   本次读书活动,是青少年综合服务平台和活动中心的一次大型活动,得到了中心领导、广大师生及家长朋友们的大力支持,活动共有100余名学生参与,25名学生进入决赛。

   决赛中涌现出一批优秀的选手:其中姜广烨、王馨仪荣获一等奖;国海日、庞博文、杜浩泽荣获二等奖;于瀛、樊姿桐、杜宇菲、张骞月荣获三等奖;宋宇婷等五位同学获优秀奖;刘悦欣等十一位同学获纪念奖。

    本次读书活动的成功举办,一方面弘扬我们中华民族的灿烂文化,丰富同学们的课余文化生活,活跃第二课堂;另一方面也拓宽同学们的知识面,促进语言素养的培养,营造课外阅读的良好氛围,从而激励大家多读书、读好书;真正体验到:我读书,我收获,我成长,我快乐!希望以后有更多的朋友们参与到我们的读书活动中来。