市直动态

巡察公告
2017.04.12
作者:

 

按照市委巡察工作统一部署,2017年第一轮巡察由市委第二巡察组于46日至520日对松原市教育局开展常规巡察。

 

根据中央、省、市委要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察单位党组领导班子成员、其他市管干部,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于党的领导、党的建设、全面从严治党和执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。其它不属于巡察受理范围的信访举报,将按规定移交有关部门处理。为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,现将巡察组巡察范围及联系方式公布如下:

 

市委第二巡察组负责巡察松原市教育局,举报电话:18744648172,电子邮箱:syswxcz2@163.com

 

市委巡察办在市纪委门前统一设立长期信访举报信箱;巡察期间,各市委巡察组在被巡察单位设置信访举报接待处,被巡察单位门前设立信访举报信箱,邮编:138000。欢迎广大干部群众反映情况和问题。

 

 

 

                       市委巡察工作领导小组办公室

 

                            201746