学校动态

松原市特殊教育学校支部召开加强党风廉政建设专题会议
2017.07.17
作者:

  2017714日,松原市特殊教育学校召开了加强党风廉政建设专题会议,全体党员参加了会议。

  解彦青书记传达了中共松原市纪检委印发的《关于开展“廉政风险不容忽视”问题专项整治工作方案》、《关于组织开展党员领导干部违规聚餐专项整治工作方案》、《转发市纪委关于5起违规操办喜庆事宜借机敛财典型案例的通报》、《转发市纪委关于重申严明党员干部在升学婚庆、旅游等方面纪律作风要求的通知》通知文件精神。

  解书记要求全体党员一要统一思想,提高认识。一定要从讲政治、讲正气、讲大局、讲和谐的高度充分认识开展党风廉政建设和反腐败斗争的重要性和紧迫性,认真领会党风廉政建设工作会议精神。二要改进作风,当好表率。要把党员干部的作风建设摆在重要的议事议程,作为党的建设的一项战略任务进一步改进工作作风转变服务观念,提高工作质量和工作效率。领导干部首先要带头做表率,要求别人做到的自己要首先做到,真正做到代表残疾人利益、更好地为残疾人服务,以扎实的工作态度、良好的工作作风促进全市特殊教育事业的发展。三要明确任务,落实责任。全体党员干部在统一思想、提高认识的基础上,求真务实、真抓实干,形成业务工作与党风廉政建设工作共同促进工作格局。四要严格要求,身体力行。广大党员干部要时刻保持清醒的头脑,时刻注意自己的言行举止,时刻牢记肩负的使命和责任,严格要求自己,坚持身体力行,自觉做到“八个坚持、八个反对”,旗帜鲜明、态度坚决地反对腐败以新的工作理念、新的工作思路、新的工作作风为促进松原特殊教育事业工作又好又快发展做出新的更大的贡献。