学校动态

特教学校召开向黄大年学习专题组织生活会
2017.09.04
作者:

 

2017830日,松原市特殊教育学校党支部根据市委、市教育局党组的工作布置,以党小组为单位召开了《“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”》专题组织生活会。会议共有两项议程:一是对照先进找差距,二是解书记进行总结。

各位党员对照先进找差距,深入查摆自已在理想信念、党员意识、工作作风、道德情操等方面存在突出问题。

“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”学习活动开展以后,我校党支部采取了集中学习、自学、写体会、召开民主生活会等形式,帮助党员深入理解黄大年的心有大我、志诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他言传身教、诲人不倦、甘于奉献的高尚情操。解书记要求全体党员通过这次组织生活会的召开,从自己做起,从本职岗位做起,充分发挥党员的先进性,树立党员形象,能够坚持真理、修正错误、立规执纪、做好整改,营造我校积极向上的工作氛围,早日谱写松原特教新篇章。